Калейдоскоп сатирических новостей 

Друзья соглашаются отобрать у пьяного ключи от машины, позвякивая ими так, чтобы он не мог до них дотянуться

Друзья соглашаются отобрать у пьяного ключи от машины, позвякивая ими так, чтобы он не мог до них дотянуться

Бостон. В решении, которое признано идеальным вариантом действий, учитывая его пьяное состояние, источники в баре Гарфинкеля подтвердили в пятницу, что друзья местного пьяницы Брайана Венделла согласились, что будет лучше, если они заберут у него ключи от машины и будут звенеть ими вне досягаемости.

“Брайан сейчас в полном дерьме, поэтому мне показалось, что мы, вероятно, должны взять ключи от его “Короллы”, держать их высоко над головой, а затем смеяться, когда он стал бы спотыкаться и пытаться вернуть их", — сказал друг Уэнделла Ашраф Салах. Он объяснил, что это также подходящее время для его собутыльников, чтобы бросать брелок взад и вперед, крича что-то вроде «Здесь, наверху», «Брайан», «О, слишком медленно» или «Фас»!”

“Мы должны обязательно посадить его в такси, а затем бежать рядом с ним, когда он отъезжает, чтобы один из нас мог махать ключами Брайану и, возможно, даже заглянуть в его окно и на секунду помахать ими прямо перед его лицом, прежде чем снова выдернуть их обратно. В любом случае, мы ни за что не позволим ему сесть за руль машины, когда с ним можно так весело трахаться.”

Как сообщается, перед закрытием Венделла видели, как он ехал домой, вцепившись в руль своей машины окровавленными костяшками пальцев.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...