НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Марш протеста проходил настолько близко за пределами квартиры, что человек может сказать, что он участвовал

Марш протеста проходил настолько близко за пределами квартиры, что человек может сказать, что он участвовал

Йонкерс, Нью-Йорк. Выражая свое волнение от того, что всё происходило рядом, местный житель Тед Шрайвер, как сообщается во вторник, был настолько взволнован тем, что марш протеста Black Lives Matter прошел настолько близко к его квартире, чтобы он может даже заявить, что участвовал в нём.

“Это было здорово, я мог смотреть в окно и сотрясать кулаками в воздухе, когда марширующие проходят мимо, и никто не может сказать, что я не был вовлечен технически”, — рассказал Шрайвер, подтверждая, что поспешное нацарапывание “BLM” на листе бумаги и размахивание им из окна, когда марш повернул вниз по его кварталу, сделало его де-факто активистом.

“Когда-нибудь, если мои дети спросят меня, где я был в этот решающий момент в Американской истории, я могу сказать, что я участвовал в протесте, и технически это будет правдой! И хотя я не уверен, что кто-то из других участников марша видел меня, но все они, вероятно, ощущали мою моральную поддержку.”

Во время пресс-конференции Шрайвер, как сообщается, был вне себя от радости, получив второй шанс принять участие в демонстрации после того, как вскоре после этого непримиримые молодые люди провели контрпротест мимо окон его квартиры.

Улыбнула новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0