Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Сенаторы были вне себя от радости, когда чихуахуа прыгала через обручи во время антракта импичмента

Сенаторы были вне себя от радости, когда чихуахуа прыгала через обручи во время антракта импичмента

Вашингтон. Ликуя, когда маленькая коричневая чихуахуа триумфально прыгала через обручи, расставленные по всей палате Капитолия, сенаторы, как сообщается были вне себя от радости. В четверг путешествующая труппа “Удивительный Начо и друзья” выполнила несколько акробатических трюков во время антракта импичмента.

Шоу, которое состоялось после того, как сенатор Патрик Лихи объявил короткий 30-минутный перерыв, как сообщается, началось с того, что свет потускнел, заиграла цирковая музыка, а дрессировщица и ее 9-фунтовые собаки облаченные в накидки, торжественно выехали на скутерах в центр зала. По словам очевидцев, демократы и республиканцы были замечены смеющимися и записывающими видео на свои телефоны, в то время как Начо стал выполнять серию трюков, где он балансировал на мячах, ловил высоко летящие фрисби и даже прыгал на голову сенатора Чака Шумера, чтобы доставить ему удовольствие.

Во время пресс-конференции было слышно, как ведущий постучал молотком, чтобы возобновить процедуру импичмента, после того как Начо отвлекся, убежал от своей хозяйки и начал кусать и трахать ноги нескольких законодателей.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...