На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Обама добровольно вводит вакцину, ест призрачный перец, получает укус тарантула в прямом эфире своего нового канала в YouTube

Обама добровольно вводит вакцину, ест призрачный перец, получает укус тарантула в прямом эфире своего нового канала в YouTube

Вашингтон. Призывая американцев «взорвать эту кнопку», если они хотят видеть реальную исполнительную власть, Барак Обама вызвался в пятницу сделать себе инъекцию вакцины Covid-19, съесть призрачный перец и получить укус тарантула в прямом эфире на своем новом канале в YouTube.

“Эй, последователи POTUS44, Барак здесь! Большое вам спасибо за то, что вы настроились на мой самый первый президентский вызов выносливости, где я сделаю себе инъекцию вакцины, засуну голову в осиное гнездо и сделаю все остальные сумасшедшие вещи, о которых вы попросите”, — рассказал бывший президент перед 40-минутным видео из клипов, где он кричит от боли, втыкает 50 шприцев в свое тело, сидит обнаженным в ванне с разъяренной змеей и зажигает римскую свечу, прикрепленную к его гениталиям.

“Отдельная благодарность подписчику @BlueWave60 за то, что он предложил мне сначала смешать вакцину с острым соусом, и Мишель за то, что она заставила меня сесть на этот кактус. И не забудьте озвучить это в комментариях, потому что, возможно, в следующий раз мои друзья Джордж У. или Билл могут быть здесь и жевать вместе со мной 80 сырых яиц”.

Во время публикации Обаму можно было увидеть в прямом эфире, когда его неконтролируемо рвало, умоляющим вызвать скорую помощь, чтобы его отвезли в военный госпиталь Уолтера Рида.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...