Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Департамент полиции Нью-Йорка отпраздновал День Независимости, стреляя фейерверками в толпу

Департамент полиции Нью-Йорка отпраздновал День Независимости, стреляя фейерверками в толпу

Нью-Йорк. В попытке ослабить напряженность в отношениях с общественностью и восстановить свой запятнанный общественный имидж, Департамент полиции Нью-Йорка, как сообщается, отметил День Независимости, используя фейерверки против толпы.

“Мы надеемся, что это праздничное событие поможет нам всем вместе сплотиться в сообщество, чтобы поздравить эту великую нацию, стреляя римскими свечами в собрания протестующих”, — заявил комиссар Дермот Ф. Ши, сообщив журналистам, что в распоряжении департамента имеется полная артиллерия потрясающих пиротехнических средств, с помощью которых можно усмирить всех подозреваемых.

“Мы уже получили замечательный опыт, имея возможность охать и ахать, глядя на все эти сверкающие “плюмажи” красного, белого и синего, взрывающиеся на головах у групп протестантов. На самом деле, офицеры так веселились, что мы могли бы сделать это ежегодной традицией!”

Во время пресс-конференции Ши был вынужден обратиться с жалобой после того, как на видео было снято, как толпа протестующих вместо полосатого флага, пронесла над собой офицера в неизвестном направлении.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе