Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Британец поражен тем, сколько будет стоить удаление горчичной банки из прямой кишки в США

Британец поражен тем, сколько будет стоить удаление горчичной банки из прямой кишки в США

Лондон. Выражая удивление, узнав о высокой цене этой банальной процедуры, местный британец Роджер Хиддлстон, как сообщается, был поражен в пятницу, услышав, сколько будет стоить извлечь банку горчицы из его прямой кишки в рамках системы здравоохранения Соединенных Штатов.

“Когда мой приятель упомянул, что это может стоить сотни, если не тысячи фунтов за такую обыденную вещь, как получение контейнера горчицы Колмана из моего сфинктера, я был поражен”, — сказал Хиддлстон, рассказывая журналистам, что статистика была ярким примером непомерно высокой стоимости медицинского обслуживания в США.

“Просто невероятно думать, что я могу потратить недельное жалованье на то, что доктору понадобится меньше пяти минут, чтобы починить. И вы знаете, что это означает, что там должно быть бесчисленное количество американцев, которые ходят с банками горчицы в анусах, морщась от боли при каждом шаге, и они совершенно не могут позволить себе помочь. Это же просто позор какой-то.”

Хиддлстон добавил, что с учетом того, как обстоят дела с Национальной службе здравоохранения, он может представить себе будущее, в котором даже в Великобритании он может столкнуться с огромным медицинским счетом за то, что он запихивает предметы в свои отверстия.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...