Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

В отчете говорится, что средний американский студент колледжа задолжал Якудзе более 28 000 долларов

В отчете говорится, что средний американский студент колледжа задолжал Якудзе более 28 000 долларов

Нью-Йорк. В докладе, который только усиливает опасения по поводу растущего мыльного пузыря студенческих долгов, институт по анализу доступности и результативности колледжей опубликовал в пятницу отчет, в котором говорится, что средний американский студент колледжа более чем на 28 000 долларов задолжал японскому преступному синдикату якудза.

“Глубоко прискорбно видеть, что так много 18-летних людей становятся вовлеченными в такую организацию, не понимая, как это может повлиять на их карьеру после окончания колледжа”,-говорится в докладе, в частности, описывая, как татуированные гангстеры часто проникают прямиком в кампус, чтобы заставить студентов подписать кредитные соглашения во время традиционной церемонии саке в бане.

“Мы обнаружили, что где-то в конце их выпускного года студент открывает дверь и видит перед собой оябуна, одетого в строгий отглаженный костюм и окруженного приспешниками в тёмных очках, готовыми к сбору. Несколько студентов смогли погасить свои долги, но только потратив десяток лет на работу за границей в качестве наёмного убийцы. Однако мы признаем, что по сравнению с кредитами, предлагаемыми в настоящее время финансовыми учреждениями, такими как Sallie Mae, якудза действительно предоставляет более выгодные процентные ставки.”
Было также отмечено, что в то время как Якудза действительно предлагают некоторые основанные на доходах планы погашения, всё больше и больше студентов предпочитают урегулировать свой долг, просто отрезав им пальцы.

10:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...