Лента сатирических новостей 

"Ну, я мог бы это сделать", - говорит посетитель художественного музея, осматривая охранника в обед

"Ну, я мог бы это сделать", - говорит посетитель художественного музея, осматривая охранника в обед

Нью-Йорк. Качая головой от неверия в то, что в наши дни считается искусством, посетитель музея Фрэнсис Бах, как сообщается, бормотал себе под нос: “Ну, я мог бы сделать это”,- когда осматривал охранника Метрополитен-музея в обеденный перерыв.

“На самом деле это не кажется таким уж впечатляющим”,-сказал 46-летний мужчина, заметив майонез, четко видимый по краям хлеба на “случайном, импровизированном” бутерброде охранника, который сопровождался помятым бананом и диетической колой, явно открытой наспех в последнюю минуту.

“Может, я просто чего-то не понимаю? Но, честно говоря, я не думаю, что там есть что-то такое, что может впечатлить. Ветчина и сыр на пшеничном хлебе кажутся самой очевидной вещью в мире. Мой сын второклассник и то, мог бы придумать что-нибудь получше. Я предполагаю, что это возможно перфоманс о бутербродах или ода пищевой промышленности, но даже если это так, это не похоже на то, что потребовалось много мастерства или видения, чтобы осуществить это.”
Позже Бах кардинально изменил свое мнение и выразил явное удивление и восхищение после того, как он приблизился к действительно сидящему охраннику.”

08:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...