Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Водитель загрустил потеряв из виду машину впереди

Водитель загрустил потеряв из виду машину впереди

Водитель почти расстроился, когда машина за которой он ехал позади некоторое время — съехала с шоссе.

Эдисон, Нью-Джерси. Задумчиво глядя на темно-бордовый седан Nissan Altima 2004 года, когда тот включил правый поворотник и слился в направлении встречного съезда, автомобилист Джек Уоррен признался в четверг, что он был “немного расстроен”, когда увидел, как автомобиль, за которым он ехал почти 45 минут, съехал с шоссе.

“Мужчина, мы были вместе практически с Роббинсвилл Тауншипа. В глубине души вы всегда знаете, что этот момент наступит, но никогда не ожидаете, что это произойдет уже на исходе 10 миль, -сказал Уоррен, вспоминая о хороших временах, которые он разделил с анонимным водителем Nissan, когда они ехали на север по разграничивающей 95й автомагистрали, внезапно притормаживая для больших 18-колесных автомобилей и замедляясь вместе, чтобы пройти полицейские машины возле Кренбери.

— Конечно, нас и раньше разлучали. Я потерял его в районе Ист-Брансуика, когда одна «Хонда» влилась в мою полосу, но в конце концов заметил его и догнал. На этот раз, это действительно — до свидания. Краткий миг отчаяния Уоррена, связанный с поездкой по шоссе, с тех пор сменился проблеском надежды при виде ярко-оранжевого Kia Sorento, который не отставал от него последние семь миль.

Источник

16:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...