Калейдоскоп сатирических новостей 

- Ваша честь, я готов представить, - говорит Джулиани, вытаскивая гнилую дыню и бродячую кошку из старого холщового мешка

- Ваша честь, я готов представить, - говорит Джулиани, вытаскивая гнилую дыню и бродячую кошку из старого холщового мешка

Уильямспорт, Пенсильвания. Сообщив судье, что у него есть окончательные доказательства мошенничества избирателей против Дональда Трампа, Руди Джулиани, как сообщается, заявил в четверг в суде:

“Ваша честь, я готов представить”, — когда он вытаскивал гнилую дыню и бродячую кошку из старой мешковины.

“Дайте мне секунду, и я покажу вам неопровержимые доказательства того, что существуют сотни тысяч, если не миллионы, нарушений при голосовании по почте, они находятся где-то здесь, под всеми этими пиццами и зубочистками, — рассказал адвокат президента. Он порылся в большом грязном холщовом мешке, выбросил несколько замасленных каталогов, десяток недоеденных куриных ножек и стеклянную банку с мутно-коричневой жидкостью, а затем вытащил то, что он считал проклятыми отчетами, которые оказались насквозь промокшим брезентом.

“Подождите, ваша честь. Как вы скоро увидите, есть всевозможные свидетельства и другие документы, окончательно доказывающие, что чиновники сознательно занимались — нет, не этим… Как сюда попало это банное полотенце? Чье это банное полотенце? Я протестую! А теперь послушайте, судья! Ваша честь, это так же ясно, как и то, что я написал на обороте от этих оберток от чизбургеров, которые, если бы надпись от кетчупа не была бы так размазана, явно свидетельствовали бы о мошенничестве перед присяжными.

Впрочем, это не имеет значения, потому что я умен и предусмотрительно сделал резервные отпечатки кетчупа на некоторых перчатках, которые юридически допустимы в суде, как только я их найду. Сейчас. А теперь, где мои картофельные очистки? Господа присяжные, я представлен здесь для юридического допроса и последующего ареста и казни любого виновного, который забрал мои картофельные очистки. У меня есть все основания! Это совершенно секретная информация, которая имеет разрешение клиента — адвоката. Не смотрите на картофельные очистки! Если картофельные очистки были украдены, что ж, это подделка свидетелей прямо там, а это означает, что дело Трампа автоматически выигрывается на основании апелляционного увольнения. Это всё совершенно законно. Но сначала я представлю эти хоккейные шайбы, и если вы не проигнорируете следы укусов на них, то безошибочно узнаете, что они… подождите, извините, это не те хоккейные шайбы. Протестую! Выборы — это мошенничество, и у меня есть пластиковые пакеты с мокрыми листьями, чтобы доказать это!”

Во время пресс-конференции Джулиани уверенно заявил: “Больше никаких вопросов, я оставляю свое дело”, — и сидел, жуя дынные корки и сплевывая семена на стол обвинения.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...