Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Исследование показало, что чрезвычайно приятно иметь половые отношения со знаменитостью из списка “А

Исследование показало, что чрезвычайно приятно иметь половые отношения со знаменитостью из списка “А

Боулдер, Колорадо. Исследование, опубликованное в четверг учеными из Университета Колорадо, показало, что если бы человек вступил в половую связь со знаменитостью из списка «а», то этот опыт был бы чрезвычайно удовлетворительным.

“В ходе нашего исследования мы пришли к выводу, что наличие интимных сексуальных отношений, например, с Рианной, приведет к заметному улучшению общего настроения и общего чувства благополучия”,-заявила профессор Лайза Малбин, объясняя, что эйфорический эффект, который возникает от секса с высокопоставленной знаменитостью, которую вы видели по телевизору или в фильмах, вероятно, можно объяснить тем фактом, что такие люди очень привлекательны, очень знамениты и очень богаты.

“Это было бы, по всей вероятности, самое лучшее чувство на свете. Наш анализ также показывает, что, учитывая, как часто знаменитости, такие как Райан Гослинг, Селена Гомес и братья Хемсворт, занимаются сексом, они, вероятно, невероятны в этом. Кроме того, каждому, кто занимается сексом с крупной звездой, присваивается определенный статус, поскольку в своей социальной группе он навсегда будет известен как тот, кто занимался сексом с Дрейком или Кристен Стюарт.

Малбин добавила, что даже в худшем случае, когда человек заразится неизлечимым заболеванием передающимся половым путём, от знаменитости из списка “а”, сопутствующее сексуальное удовлетворение всё равно “полностью оправдает себя".”

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе