Калейдоскоп сатирических новостей 

Исследование показало, что чрезвычайно приятно иметь половые отношения со знаменитостью из списка “А

Исследование показало, что чрезвычайно приятно иметь половые отношения со знаменитостью из списка “А

Боулдер, Колорадо. Исследование, опубликованное в четверг учеными из Университета Колорадо, показало, что если бы человек вступил в половую связь со знаменитостью из списка «а», то этот опыт был бы чрезвычайно удовлетворительным.

“В ходе нашего исследования мы пришли к выводу, что наличие интимных сексуальных отношений, например, с Рианной, приведет к заметному улучшению общего настроения и общего чувства благополучия”,-заявила профессор Лайза Малбин, объясняя, что эйфорический эффект, который возникает от секса с высокопоставленной знаменитостью, которую вы видели по телевизору или в фильмах, вероятно, можно объяснить тем фактом, что такие люди очень привлекательны, очень знамениты и очень богаты.

“Это было бы, по всей вероятности, самое лучшее чувство на свете. Наш анализ также показывает, что, учитывая, как часто знаменитости, такие как Райан Гослинг, Селена Гомес и братья Хемсворт, занимаются сексом, они, вероятно, невероятны в этом. Кроме того, каждому, кто занимается сексом с крупной звездой, присваивается определенный статус, поскольку в своей социальной группе он навсегда будет известен как тот, кто занимался сексом с Дрейком или Кристен Стюарт.

Малбин добавила, что даже в худшем случае, когда человек заразится неизлечимым заболеванием передающимся половым путём, от знаменитости из списка “а”, сопутствующее сексуальное удовлетворение всё равно “полностью оправдает себя".”

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...