НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Байден гадает, где была вся эта поддержка, когда у него всё ещё функционировал мозг

Байден гадает, где была вся эта поддержка, когда у него всё ещё функционировал мозг

Уилмингтон, Делавэр. После того, как умеренное крыло Демократической партии консолидировало всю свою поддержку вокруг его кандидатуры, бывший вице-президент Джо Байден, как сообщается, задался вопросом в четверг, где была вся эта поддержка, когда у него еще был функционирующий мозг.

“Я польщен тем, что за меня все голосуют, и крупные демократические спонсоры дают мне много денег, но послушайте, у меня было общее представление о том, что происходит, и было бы неплохо, если бы они оказали мне такую поддержку… ”, — сказал бывший вице-президент, замолчал и тупо задумался на мгновение, прежде чем сообщить журналистам, что он не выиграл ни в одном штате, когда баллотировался на выдвижение от партии в 1988 или 2008 годах и был физически и когнитивно готов к требованиям баллотироваться на всеобщих выборах.

“Я потворствовал людям и компрометировал прогрессивные цели в течение десятилетий, а теперь вы просто бросаете всю эту поддержку кампании и деньги за меня? Я был в сознании 70 лет! Я честно не могу понять вас, люди. Почему вы только сейчас говорите, что Джо Байден должен быть президентом, когда я не могу удерживать ход мысли дольше 10 секунд или говорить с кем-либо на предвыборном пути, не волнуясь и не тыча пальцем им в лицо? В чем заключается ваш бизнес?”

Источники подтвердили, что Байден также задавался вопросом, почему демократы поддерживают его теперь, когда он будет не единственным кандидатом в явном умственном упадке и историей реакционной политики в гонке.

09:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0