Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Толпы в кинотеатрах, пытаются успеть на последний показ фильма "Соник" до заражения коронавирусом

Толпы в кинотеатрах, пытаются успеть на последний показ фильма "Соник" до заражения коронавирусом

Скоки, Иллинойс. В рамках подготовки к тому, что потенциально может оказаться впереди неделями изоляции, кинотеатры по всей стране были заполнены бешеными толпами, пытающимися успеть на последний показ Sonic the Hedgehog, прежде чем Covid-19 попадет в их общины, подтвердили источники в пятницу.

“О Боже, эти очереди такие длинные—почему я не сделал этого раньше, как только узнал о коронавирусе?”,- сообщил местный 36-летний Брэндон Флора, который был всего лишь одним из тысяч встревоженных потребителей по всей стране, стекающихся в кинотеатры, чтобы посмотреть анимационный фильм об антропоморфном ежике, пока у них еще есть время.

“А, черт, надеюсь, у них хватит билетов. Я собирался купить один из них в интернете, пока не увидел, что они были подняты до 100 долларов. Слава Богу, что прокатчик резервирует их до четырех на человека, но все равно люди становятся довольно агрессивными. Вы не осознаете, насколько важно что-то вроде просмотра звукового фильма в кинотеатрах на самом деле, пока это почти не отнимается у вас. Я бы вечно жалел об этом, если бы не увидел это на большом экране. О, нет! Я должен был спросить своих пожилых соседей, не нужно ли их подвезти на Соника.”

Во время пресс-конференции из-за автомата с напитками для попкорна разгорелась драка с участием десятка посетителей кинотеатра.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...