International Satirical News Agency 

Сотрудник в офисе наблюдал три минуты за приготовлением пищи в микроволновке

Сотрудник в офисе наблюдал три минуты за приготовлением пищи в микроволновке

Сотрудник решил по-видимому, просто понаблюдать за своим обедом в микроволновой печи во время 3х минутного приготовления.

Кливленд. Заметив явное нежелание разорвать зрительный контакт с постоянно вращающимся контейнером, сотрудники компании Vizer Solutions предположили во вторник, что их коллега Эдвард Моррис, по-видимому, просто собирается смотреть на свой обед в микроволновой печи в течение всего трехминутного времени его приготовления.

“Этот парень, я думаю, что его план состоит в том, чтобы просто стоять в нескольких футах и смотреть на свою еду, пока таймер наконец не сработает”, — сказала сотрудница Патриция Кларк, отметив, что явно измученный Моррис ни разу не пошевелился, даже когда его коллега был вынужден протиснуться мимо него, чтобы воспользоваться шкафчиком с чайными принадлежностями, вместо этого он продолжал стоять на своем, поддерживая напряженную прямую линию визуального контакта с его едой.

“Это похоже на какой-то «сбой». Никто не собирается красть его обед, и нет никакого шанса, что он его переготовит. Боже, но он выглядит таким решительным.”

Во время пресс-конференции Моррис продолжал пристально смотреть на свою еду в течение целых 30 секунд после того, как таймер отключился, прежде чем глубоко вздохнуть и наконец вытащить ее из микроволновки.

17:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...