Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Конгресс принимает законопроект о строительстве новой 35-мильной эстакады, способной вместить миллионы выселенных американцев

Конгресс принимает законопроект о строительстве новой 35-мильной эстакады, способной вместить миллионы выселенных американцев

Вашингтон. В попытке облегчить экономическое бремя пандемии коронавируса, конгресс США принял в среду новый законопроект, который одобрил финансирование в размере 3 триллионов долларов для строительства новой 35-мильной эстакады, способной разместить миллионы недавно выселенных бездомных граждан США.

“Мы знаем, что американский народ борется, и мы очень рады, что наконец-то сможем предложить ему существенную помощь в виде этой массивной мостовой конструкции, под которой они могут укрыться, чтобы избежать стихии”, — заявила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, сообщив журналистам, что эстакада утвержденная под номером H.R. 487, будет включать в себя множество укрытий от солнца и ветра, а также щедрую 5-футовую медиану, чтобы предоставить большому количеству незанятых американцев спальные места и широкополосный рекламный щит для бесплатного просмотра.

“Все мужчины, женщины и дети, участвующие в программе, автоматически получат пакеты для мусора и старые продуктовые рекламные листовки, и мы также рады объявить, что 12 миллиардов долларов уже выделено на производство тележек для покупок и для перевозки вещей. Мы знаем, что времена сейчас тяжелые, но вместе мы пройдем через эту пандемию.”

Пелоси также добавила, что, очевидно, непристойное поведение или употребление наркотиков не будут терпимы, и большая часть выделенного финансирования пойдет на еженедельные полицейские зачистки эстакады, чтобы обеспечить соблюдение требований и порядка.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

08:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...