Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Светотерапевтическая лампа предпочитает скорее сжечь дом, чем снова столкнуться с депрессивным человеком

Светотерапевтическая лампа предпочитает скорее сжечь дом, чем снова столкнуться с депрессивным человеком

Нашуа, Нью-Йорк. Не выдержав еще одной встречи с таким унылым и несчастным человеком, местная светотерапевтическая лампа, как сообщается, решила сжечь дом в среду, вместо того чтобы снова встретиться с депрессивным человеком, которого она должна была подбодрить.

“После долгих недель этого полного печального мешка, просто смотрящего прямо на меня в течение 45 минут каждый день без каких-либо результатов, я просто не смогу больше терпеть это дерьмо”, — сказала лампа светотерапии циркадной оптики, опрокидываясь на кучу тряпья в отчаянной попытке избежать еще одного сеанса с присутствием такого мрачного неудачника.

“Был ещё только ноябрь, когда меня впервые посетила мысль о том, что провести еще три месяца с этим парнем, просто сидя там и ожидая, когда я изменю его настроение, просто невыносима. Он давит на меня, чтобы я его вылечила, а я не лицензированный психотерапевт или что-то в этом роде — я просто лампа, ради всего святого. Это слишком большое бремя.”

Во время публикации быстровоспламеняющаяся лампа утешала себя мыслью, что потеря дома и всего имущества может оказаться всего лишь пинком под зад, который нужен депрессивному человеку, чтобы всё изменить.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...