Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Родители ищут хороших учителей-трансвеститов

Родители ищут хороших учителей-трансвеститов

Либеральные родители изо всех сил пытаются найти школьный округ с высококачественными трансвеститами.

Норфолк, штат Вирджиния. Говоря, что никогда не бывает слишком рано, чтобы начать прививать ценности, в которые они верят, либеральные родители Кристофер и Стейси Кастанеда подтвердили в пятницу, что они изо всех сил пытаются найти школьный округ с высококачественными трансвеститами.

“Мы стремимся найти школьную систему, в которой есть хорошо оплачиваемые, квалифицированные трансвеститы, которые могут предоставить нашему сыну такое образование, которое ему нужно, чтобы быть успешным”,-сказал Кристофер, добавив, что нынешняя школа ребенка имеет соотношение только одного трансвестита на каждые 32 ученика, оставляя мало времени для обучения с глазу на глаз.

“Мы хотим, чтобы у Калеба был доступ к широкому спектру стилей в этой области — а не только к тому старому, одному из немногих подражателей Тины Тернер, который есть у него сейчас в школе. В идеале, мы бы и его включили в программу обучения трансвеститами, но, по крайней мере, мы хотим найти район, где они являются основной частью учебной программы. Присутствие на сцене и вау-фактор являются обязательными, и если «королева» преподавателей знает два языка, это еще лучше."

Во время пресс-конференции родители объявили о планах зачислить Калеба в частное заведение после того, как стали свидетелями совершенно потрясающего осеннего завораживающего конкурса в Академии Святого Эдуарда.

Источник

11:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...