Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Демократические лидеры США заявили, что они освоили слова “системный расизм”

Демократические лидеры США заявили, что они освоили слова “системный расизм”

Вашингтон. Демократические лидеры США объявили в среду, что они освоили слова “системный расизм” и что они были счастливы сделать это.

“Мы были проинформированы о словосочетании “системный расизм” и кроме того, мы планируем использовать его в нескольких предложениях”, — заявил лидер меньшинства Чак Шумер на импровизированной пресс-конференции, в которой также участвовали спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель DNC Том Перес, которые дополнительно подтвердили тот факт, что они видели эти два слова рядом друг с другом на листе бумаги, предоставленном им помощниками, прочитали этот лист бумаги и продолжат повторять эти слова, как в разговоре между собой, так и в общении с журналистами.

“Мы понимаем, что это фраза, и мы будем включать эту фразу в предложения, которые мы говорим. На самом деле, вы можете увидеть нас по телевизору, где мы будем использовать этот набор слов очень скоро. Все это говорит о том, что сегодня мы открыли два новых слова, которые мы должны использовать. Это все.”

Во время пресс-конференции Демократическая партия также объявила о новой смелой инициативе по борьбе с систематическим ротацизмом в 2020 году.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе