Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Борьба с растущей волной авторитаризма, звучит как «сизифов труд»

Борьба с растущей волной авторитаризма, звучит как «сизифов труд»

Вашингтон. Подтверждая проблемы, связанные с сохранением либеральной демократии, ведущие политологи страны опубликовали в пятницу доклад, в котором выяснили, что борьба с растущей волной авторитаризма звучит, как «сизифов труд».

“После тщательного анализа мы можем с высокой степенью уверенности утверждать, что осмысленное сопротивление эрозии равенства и личных свобод, вероятно, будет очень утомительным”, — сказал ведущий исследователь Джереми Дуайер, предупреждая, что для сдерживания потока автократического правления потребуется длительная кампания политического давления, которая, вероятно, заставит американцев устать даже думать об этом.

“Будь то участие в протестах, агитация за прогрессивных кандидатов или даже приверженность этическим покупательским привычкам, наши данные показывают, что участие на этом уровне было бы целым делом, которое могло бы съесть кучу времени. Большинство американских граждан очень хотят спать и хотят как можно скорее вернуться в свои кроватки. Кроме того, всё это звучит как одна большая заноза в заднице.”
Дуайер добавил, что в докладе делается вывод, что было бы намного проще бездумно двигаться под управлением всемогущего правителя.

08:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе