Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Компания Frito-Lay обещает пожертвовать один пакет чипсов Lay’s Classic для борьбы с мировым голодом

Компания Frito-Lay обещает пожертвовать один пакет чипсов Lay’s Classic для борьбы с мировым голодом

Плейно, Техас. Cсылаясь на постоянную приверженность своему сообществу и миру в целом, международный гигант закусочной продукции Frito-Lay провел крупную пресс-конференцию в пятницу, чтобы объявить о планах пожертвовать пакетик обычных, не приправленных картофельных чипсов для борьбы с глобальным голодом.

“Будучи ответственными корпоративными гражданами, мы считаем своим долгом предпринять прямые действия и предоставить один пакет классических картофельных чипсов Lay’s Classic весом 15,25 унции населению мира, не обеспеченному продовольствием”,-сказал представитель компании Марк Уолтерс, представляя 10-летний план по распределению одного пакета чипсов в те пораженные голодом регионы мира, где они наиболее необходимы.

“С помощью этого пожертвования мы обещаем приблизительно 225 картофельных чипс, которые, вместе взятые, обеспечат в общей сложности почти 2500 калорий для недоедающих и лишенных закусок мужчин, женщин и детей по всему миру. Более того, страны, желающие выделить соответствующие государственные средства для поддержки этой новой программы, будут иметь право получать до 2х столовых ложек бобового соуса Frito-Lay для каждого контейнера, пока поставки продолжаются.”
Уолтерс продолжил заявление, что к 2035 году компания надеется расширить свою благотворительность на продукцию со вкусом барбекю или даже сметану и лук.

08:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе