НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Исследование: "Показаться тем, кто ты есть" по-прежнему входит в число наихудших возможных переживаний в человеческом существовании

Исследование: "Показаться тем, кто ты есть" по-прежнему входит в число наихудших возможных переживаний в человеческом существовании

Стэнфорд, Калифорния. По результатам нового исследования, опубликованного в журнале Woe, исследователи из Стэнфордского университета доказали во вторник, что “показать себя настоящего” по-прежнему входит в число худших возможных переживаний в человеческом существовании.

“Мы нашли убедительные доказательства того, что осознание того, что кому-то удалось заглянуть за ваш защитный фасад и узнать вас таким, какой вы есть, по-прежнему остается самым мучительным и унизительным опытом, который способна выдержать человеческая психика”, — рассказал ведущий исследователь Дэвид Нгуен. Он отметил, что это впечатление снова превзошло ощущение утопления, пожара и ампутации конечностей без анестезии, и едва сдерживаемое чувство, как будто вас вообще никто не видит.

“Сломать себе шею, быть растерзанным гризли, потерять всю свою семью в результате несчастного случая по вашей вине, как показывает наше исследование, что всё это бледнеет по сравнению с агонией ваших личных желаний и воспринимаемых мотиваций. Достаточно интересно, что мы обнаружили, что единственный худший возможный человеческий опыт — это видеть себя несчастным, слабым маленьким существом, которым вы действительно являетесь”.

Во время публикации в новостях Нгуен пришел к выводу, что именно поэтому вы никогда не должны позволять никому приближаться к вам так близко.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0