На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Сенатор утверждает, что западные вирджинцы слишком неполноценны по характеру, чтобы заслужить минимальную зарплату в 15 долларов

Сенатор утверждает, что западные вирджинцы слишком неполноценны по характеру, чтобы заслужить минимальную зарплату в 15 долларов

Вашингтон. Утверждая, что жители его родного штата просто ищут подачку, сенатор Джо Манчин (D-WV) заявил в среду, что жители Западной Вирджинии слишком слабы характером и выдержкой, чтобы заслужить минимальную зарплату в 15 долларов.

“Честно говоря, жители Горных Штатов никогда не проявляли трудовой этики или драйва, необходимых для того, чтобы заработать 15 долларов в час, так что же заставляет их думать, что они имеют право на такие деньги?” — сказал Манчин. Он добавил, что он отправился в Вашингтон не для того, чтобы приносить домой выгоды избирателям, которым не хватало моральных устоев, твердости и таланта, необходимых для обеспечения себя.

“Если жители Западной Вирджинии хотят зарабатывать себе на жизнь, им нужно колотить по асфальту, пока они не найдут работу, за которую платят. Посмотрите на меня: я пошел туда, нашел работу в Сенате США и стал мультимиллионером. Манчин подытожил замечанием, что самое меньшее, что могут сделать жители Западной Вирджинии, — это взять на себя достаточно личной ответственности, чтобы проголосовать против законодателей в Чарльстоне, которые установили минимальную заработную плату штата в жалких 8,75 доллара в час.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...