Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Исследование: Рождество по-прежнему самый неоригинальный день для самоубийства

Исследование: Рождество по-прежнему самый неоригинальный день для самоубийства

Нью-Йорк. Описывая выбор праздника как банальное и невдохновленное решение, исследователи из Колумбийского университета опубликовали в понедельник исследование, в котором подтвердили, что Рождество по-прежнему является самым неоригинальным днем для совершения самоубийства.

“Проще говоря, выбор покончить с собой на Рождество продолжает представлять собой массовый провал воображения в 2020 году, как это происходит уже несколько десятилетий”, — рассказал ведущий исследователь Колин Бостворт. Он добавил, что заключение о том, что жизнь больше не стоит того, чтобы жить, не является оправданием для того, чтобы оставить друзей и коллег с таким “скучным и, честно говоря, клише” последним воспоминанием о себе любимом.

“Рождество просто лишено какой-то удивительной изюминки, в отличие, скажем, от Дня Святого Патрика или Марди Гра. Мы обнаружили, что большинство членов семьи просто закатывают глаза, раздраженно вздыхают и говорят: «серьезно? Рождество? », — в ответ на столь безвкусный способ смерти. Ради Бога, если это случается в такой чудесной жизни. Что ты собираешься делать? Броситься с моста тоже? Придумайте что-нибудь новенькое, ребята.”

Исследователи подчеркнули, что День Святого Валентина, однако, остаётся пока самым романтичным моментом для убийства или самоубийства.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...