Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Документальный фильм от Netflix "Становление" Мишель Обамы, проводит первый час на начальном этапе

Документальный фильм от Netflix "Становление" Мишель Обамы, проводит первый час на начальном этапе

Лос-Анджелес. Называя предстоящий релиз «удивительно интимным», источники подтвердили в среду, что «Становление», новый документальный фильм Netflix о Мишель Обаме, тратит первый час на время бывшей первой леди, проведенное в эмбриональной стадии.

“Это захватывающе исследовать это нераскрытое время в жизни Мишель Обамы, когда она была всего лишь эмбрионом, питающимся питательными веществами из желточного мешка”,-сказал кинокритик Роберт Фогт, описывая, как первые две трети фильма изображают первые восемь недель Обамы в утробе матери, а затем последние 30 минут фильма, проходящие через ее время в стадии эмбриона до 2016 года.

“Эмбриональная стадия была для неё чрезвычайно благоприятным временем для формирования личности. Даже если вы не самый большой поклонник Мишель или Барака Обамы, это вдохновляет на просмотр того, как одна из самых влиятельных женщин в мире начинала как масса клеток в матке. Эта однослойная бластула в южной части Чикаго даже не подозревала, что однажды она превратится в многослойную гаструлу.”

Во время пресс-конференции Фогт признал, что документальный фильм был «несовершенным», отметив, что создатели фильма могли бы потратить немного больше времени, сосредоточившись на зародышевой стадии в маточных трубах.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...