Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Трамп наносит ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов

Трамп наносит ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов

Вашингтон. Подав громкий и отчетливый сигнал соперничающей сверхдержаве, президент Дональд Трамп нанес в среду ответный удар по Китаю, объявив, что США тоже выгонят американских журналистов.

“Начиная с этого момента, все репортеры должны немедленно покинуть страну—мы не позволим Китаю превзойти нас в этом вопросе",-сказал Трамп, который издал исполнительный приказ, дающий всем журналистам из Washington Post, New York Times и Wall Street Journal, а также писателям в таких изданиях, как BuzzFeed, The Atlantic и Men's Health 24-часовое уведомление об эвакуации из страны.

“Если Китай хочет изгнать наших журналистов за то, что они пишут негативные статьи о Китае, то прекрасно, мы также не потерпим, чтобы американские репортеры распространяли неприятные истории об Америке. Я просто собираюсь начать рубить всех сплеча. Всё, что может сделать Китай, мы можем сделать лучше. Кто знает, может быть, мы даже казним их.”

На время пресс-конференции только ведущие канала Fox News получили отсрочку отстранения от должности федеральным судьей.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

09:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...