Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Женщина разговорилась в очереди магазина, как будто она не пытается отчаянно убежать от смерти

Женщина разговорилась в очереди магазина, как будто она не пытается отчаянно убежать от смерти

Женщина пробует начать случайный разговор в длинной очереди продуктового магазина, как будто она не пытается отчаянно убежать от смерти.

Чикаго. Пытаясь казаться спокойной в понедельник, перед лицом широко распространенных вспышек Covid-19, местная жительница Эллен Гарсия попыталась начать непринужденный разговор в длинной очереди в своем местном супермаркете, как будто она в тот самый момент не пыталась отчаянно вырваться из ледяных лап смерти.

“Все это довольно безумно, да?”,- сказала Гарсия, как будто холодный призрак вечной могилы не маячил перед ней, когда она поставила 16 банок черных бобов на конвейерную ленту и заставила себя отпустить последнюю пачку салфеток «Клорокс», чтобы кассирша могла пробить их.

“Обычно я не покупаю все эти коробки быстрорастворимого картофельного пюре, но думаю, что неплохо запастись несколькими вещами, которые будут храниться, просто на всякий случай. Они говорят, что главное — не поддаваться панике.”

После того, как человек позади неё в очереди прикрыл рот, чтобы откашляться, Гарсия, как сообщается, схватила столько своих вещей, сколько смогла, оставила кредитную карту и сделала безумный рывок к своей машине, где она надеялась, что щедрое применение антибактериальных салфеток удержит её на шаг впереди Мрачного Жнеца.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

12:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...