Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Реклама Gatorade показывает террористов, которых ею пытают

Реклама Gatorade показывает террористов, которых ею пытают

Новая патриотическая реклама Gatorade показывает террористов, которых пытают напитком Gatorade.

Чикаго. Под рев национального гимна, когда солдаты стояли с красными, белыми и синими спортивными напитками, новая патриотическая реклама Gatorade, которая транслировалась в пятницу, показывала террористов, которых пытали напитком Gatorade.

«Gatorade — это официальный напиток защиты американской Родины»,-сказал представитель Gatorade Элли Хоторн о месте, на котором было показано несколько ближневосточных мужчин, привязанных к доскам с простынями над их головах, в то время как различные дознаватели сбрасывали утоляющие жажду 5-галлонные прохладительные Gatorade на их лица.

«С помощью наших усовершенствованных методов гидратации Gatorade гарантирует, что Соединенные Штаты остаются не только безопасными, но и электролитными, как и предполагали наши предки. Вот почему, когда кто-то спрашивает: „Это в тебе?“, ответ всегда „да.“

Во время пресс-конференции Гаторейд попал под „обстрел критики“ из-за телевизионной рекламы, в которой было показано, как Усаму бен Ладена возвращают к жизни и пытают после того, как он получил встряску для восстановления от Гаторейд.

Источник

08:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...