Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Женщина, которая не успела на протесты, надеется, что жестокость полиции будет продолжаться

Женщина, которая не успела на протесты, надеется, что жестокость полиции будет продолжаться

Миннеаполис. Понимая, что ей еще только предстоит выйти на акцию протеста, местная жительница Алексис Хант, как сообщается, выразила надежду во вторник, что жестокость полиции всё еще будет продолжаться и на следующей неделе.

“Мне жаль, что я еще не успела поучаствовать в протестах, но пока есть шанс, что копы будут избивать людей на улице и на этой неделе — скрестим пальцы!”,- сказала Хант, которая указала на ожидание более теплой погоды и открытие ресторанов в качестве причины, по которой она откладывала своё участие на последние две недели.

“Я проверила социальные сети, чтобы узнать, есть ли что-то запланированное, и нашла видео, где полицейский избивает пару черных подростков, так что это обнадеживает. Мне бы просто не хотелось, чтобы для меня это всё закончилось до того, как всё уляжется. Я бы съездила куда-нибудь на выходные. Может быть, около 1:30 или 2х часов ночи? И ещё лучше рядом с моим домом, потому что я ненавижу ходить пешком.”

Во время пресс-конференции разочарованная Хант беспокоилась, что у нее не хватит времени добраться, когда она узнает, что ее город движется для погрома полицейского участка.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе