Калейдоскоп сатирических новостей 

Байден назначил карьерного дипломата на должность домашнего любимца Белого дома

Байден назначил карьерного дипломата на должность домашнего любимца Белого дома

Вашингтон. Выражая уверенность в том, что кандидатура получит двухпартийное одобрение Сената, источники в Белом доме подтвердили в четверг, что Байден использовал карьерного дипломата Николаса Бернса для работы в своей администрации в качестве домашнего питомца Белого дома.

“Сегодня президент Джо Байден объявил о своем намерении выдвинуть кандидатуру 27-летнего ветерана дипломатической службы США Николаса Бернса для заполнения вакансии, оставшейся после досрочного отстранения начальника охраны Байдена от должности любимца Белого дома”, — говорится в пресс-релизе Белого дома.

В частности, упоминается, что Бернс был советником по внешней политике в президентской кампании Байдена в качестве доказательства того, что он чрезвычайно хорошо себя вел во время длительных поездок на автомобиле и уже установил взаимопонимание с будущим коллегой по кличке Чемпион.

“Президент Байден уверен, что опыт Бернса в качестве заместителя госсекретаря по политическим вопросам с 2005 по 2008 год позволит ему беспрепятственно вернуться в Белый дом в этом новом качестве, где в его обязанности будет входить развлекать внуков первой семьи, получать многочисленные поглаживания живота и заниматься своими делами в розовом саду Белого дома. Служа в качестве посла США и НАТО при президентстве Джорджа Буша и в Греции у президента Билла Клинтона, Бернс имеет долгий послужной список сердечного приветствия незнакомых ему людей и ни разу никого не укусил на работе. Он способен понимать основные команды, такие как сидеть, оставаться и приносить на английском, французском, арабском и греческом языках. Работа под руководством президентов обеих партий гарантирует, что кандидатура Бернса будет быстро одобрена, поскольку Сенат уже давно его знает, как очень хорошего мальчика.”

Во время пресс-конференции Белый дом объявил, что, несмотря на то, что он симпатизирует Николасу Бернсу, его семья решительно рассматривает возможность изменения его имени на Пиппи или Пэл.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...