Калейдоскоп сатирических новостей 

Портовый грузчик чувствует несправедливое давление, чтобы выглядеть злым крутым парнем

Портовый грузчик чувствует несправедливое давление, чтобы выглядеть злым крутым парнем

Хобокен, Нью-Джерси. Объясняя, что это является одним из главных недостатков его работы, местный портовый рабочий Эди О'Коннор сказал журналистам в понедельник, что он чувствует несправедливое давление, чтобы быть злобным крутым парнем.

“Все видят мою грубую, мускулистую внешность, и они сразу же предполагают, что я какой-то большой хулиган, хотя это не может быть близко от истины”, — сказал О'Коннор, одетый в комбинезон и вязаную шапочку, жалуясь на то, что общество ожидает, как он будет себя драчливо вести только потому, что он загружает транспортные суда для заработка.

“Если бы они на самом деле нашли минутку, чтобы заглянуть за мою покрытую сажей внешность, они бы увидели, что внутри я большой старый и мягкотелый. Я имею в виду, черт возьми, мое любимое занятие в конце дня — это принять ванну и почитать стихи. Я имею в виду, конечно, может быть, я навлекаю это на себя, слишком много ворча и выкуривая по три пачки в день, но все же я хочу, чтобы люди научились не судить о книге по ее обложке.”

После того, как он слишком разозлился из-за того, как люди судят о нем, разгневанный О'Коннор дал волю своему гневу, ударив по голове другого грузчика, который сквернословил.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

13:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...