Калейдоскоп сатирических новостей 

Подавленная женщина знает, что никогда не будет такой красивой, как национальный парк Банф

Подавленная женщина знает, что никогда не будет такой красивой, как национальный парк Банф

Калгари, Альберта. Выражая разочарование тем, что она не может соответствовать таким высоким стандартам, местная жительница Беатрис Голливер заявила журналистам в пятницу, что она была опустошена, когда впервые поняла, что никогда не будет такой красивой, как Национальный парк Банф в Канадских Скалистых горах.

“Когда я была моложе, я думала, что все еще могу вырасти, оформиться и стать такой же великолепной, но теперь мне ясно, что я никогда не сравнюсь с захватывающим духом элегантности Банфа”, — рассказала Голливер. Она показала, что со временем пришла к пониманию того, что она не излучает того же присутствия, что и эти 150-футовые сосны Лоджпол парка или обладает той же красотой, что и его заснеженные вершины.

“Хотя это трудно признать, факт остается фактом: никто никогда не будет смотреть на меня так, как они смотрят на Национальный парк Банф. Его величественная горная местность так прекрасна, и мне просто нездорово постоянно сравнивать себя с таким невероятно высоким идеалом. Я могу наряжаться в мех медведя гризли, сосновые иголки и осадочные породы сколько угодно, но в конце концов это просто не то, кто я есть”.

Во время пресс-конференции явно обезумевшая Голливер призналась, что подумывала о том, чтобы попробовать самосожжение после просмотра видео, где Банф подвергается предписанному огню.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...