Калейдоскоп сатирических новостей 

Полиция просит Теслу ехать по прямой и читать алфавит задом наперед после того, как автомобиль врезался в дерево

Полиция просит Теслу ехать по прямой и читать алфавит задом наперед после того, как автомобиль врезался в дерево

Остин, Техас. Мигая сиренами и направляя повернувшую, поврежденную модель 3, чтобы остановиться на обочине дороги, полиция попросила белую Теслу 2019 года ехать по прямой и читать алфавит задом наперед. Инцидент произошел во вторник после того, как автомобиль врезался в дерево.

“Так, так, так, сейчас середина дня, и у нас есть самоуправляемый автоматический автомобиль, который едет значительно выше ограничения скорости, сворачивает между полосами движения и едет на красный свет”, — сказал офицер, который затем вышел из своей патрульной машины. Он подошел к седану среднего размера и задал ему различные вопросы о том, где он был, где был его водитель и почему он ехал со скоростью 80 миль в час в зоне, где положено 30 миль в час, но не получил ответа.

“Угу. Теперь я буду держать эту ручку и двигать ее из стороны в сторону, и мне нужно, чтобы вы следили за ней своими фарами. После этого я попрошу вас сесть за руль, приблизиться ко мне на дюйм, затем остановиться, затем передвинуть левое боковое зеркало и открыть люк в крыше. А если кто-то не сможешь этого сделать? Похоже, он поедет со мной в центр города”.

Во время публикации в новостях было замечено, как офицер качает головой и выпускает Теслу из эвакуатора после того, как машина, как сообщается, позвонила губернатору и пригрозила устроить ад.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...