Бюро сатирических зарубежных новостей 

Первая вакцинация для пикника оказалась перебором

Первая вакцинация для пикника оказалась перебором

Орланд-Парк, Иллинойс. Проведя более года, ограничивая свои дальние поездки только теми, которые были необходимы, семья Майерс сообщила журналистам в пятницу, что их первая прививка была своего рода провалом.

“Потребовалась целая вечность, чтобы вытащить детей за дверь, затем наш стол не был готов, затем еду подали слишком поздно, и большая часть ее была переварена”, — рассказала Эмили Майерс о поездке семьи из пяти человек в местный ресторан Dave & Buster, который чуть не закрылся сразу после того, как их 7-летний ребенок начал закатывать истерику из-за того, что не смог пойти в кафе-мороженое. Настроение продолжало спадать, когда их машина чуть не попала на штрафстоянку и напугала всех.

“Прошло несколько недель с тех пор, как мы с Аланом получили наши вторые вакцины, и мы подумали, что было бы неплохо выйти, но я не думаю, что это того стоило. Мы хотели остановиться, чтобы купить мороженое по дороге домой для детей, впервые с тех пор, как началась пандемия, а оно у них почти все закончилось. Мы планировали пойти погулять, но к тому времени все были так раздражены, что нам просто хотелось домой. И даже не хочу рассказывать, как Алан ссорился с продавщицей из-за маски. Какой кошмар”.

Во время пресс-конференции у 13-летней Сэди Майерс начали проявляться симптомы Covid.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑ 

08:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...