Бюро сатирических зарубежных новостей 

Человек, критикующий полицию, понятия не имеет, каково это — просыпаться каждый день и подвергать жизни опасности

Человек, критикующий полицию, понятия не имеет, каково это — просыпаться каждый день и подвергать жизни опасности

Саксонбург, Пенсильвания. Заявив, что его наивные взгляды не объясняют уникальных трудностей правоохранительных органов, источники подтвердили в пятницу, что Чарльз Лоран, человек, который критиковал тактику полиции, понятия не имел, каково это просыпаться каждый день и выполнять работу, которая подвергает жизни опасности.

“Если вы на самом деле не отвечаете на вызов, столкнувшись с перспективой, что в любой момент можете кого-то убить, то, честно говоря, вы не знаете, о чем говорите”, — рассказал начальник местной полиции Джошуа Беннетт. Он добавил, что до тех пор, пока Лоран не наденет форму, не сядет в патрульную машину и не столкнется с очень напряженной ситуацией, которая затем обострится до тех пор, пока она не станет жестокой и смертельной, он должен держать рот на замке.

“Конечно, легко указать пальцем на полицию и призвать их уйти в отставку. Но как бы вы отреагировали во время напряженной встречи, если бы вы были офицером, который проводил все свое время на улицах, заставляя людей бояться за свою безопасность и безопасность окружающих? Я работаю в полиции 20 лет, и позвольте мне сказать вам, когда вы каждый день идете на работу, зная, что вы можете запугивать, нападать или даже убивать членов сообщества — ну, это сложнее, чем кажется.”

Шеф подытожил, что если Лорана так беспокоит состояние полиции, то, возможно, ему следует поступить в академию и самому увидеть, каково это — стать смертельной угрозой для общества.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...