Бюро сатирических зарубежных новостей 

Голливудская экскурсионная группа туристов, останавливается в доме Джека Николсона для обычной проверки его здоровья

Голливудская экскурсионная группа туристов, останавливается в доме Джека Николсона для обычной проверки его здоровья

Лос-Анджелес. Предлагая редкий взгляд на то, как богатые и знаменитые проводят свои оставшиеся дни, туристическая группа остановилась в среду у особняка Джека Николсона в Беверли-Хиллз для штатной проверки благосостояния актера, подтвердил водитель на экскурсионном автобусе.

“Нет лучшего способа ощутить блеск и гламур Голливуда, чем заглянуть к прикованной к дому знаменитости из списка А, которая живет сама по себе. Просто чтобы убедиться, что у неё есть все необходимое и она может нормально передвигаться”, — рассказал гид Майк Фуллер. Он сообщил своим клиентам, что их ждет угощение, когда они заглядывают в дом Того, Кто звездой пролетел над гнездом кукушки, чтобы убедиться, что он не перенес инсульт или не умер во сне.

“Вчера он еще дышал и мог самостоятельно добраться до ванной, так что, если нам повезет, мы сможем увидеть пресловутого голливудского злодея, пока он бодрствует. Кто знает, может быть, мы даже заметим Уоррена Битти, заблудившегося посреди Малхолланд-драйв. Что я могу сказать, кроме: «Забудь, Джейк, это Тинселтаун»!”

Во время пресс-конференции источники сообщили, что тургруппа взволнованно фотографировала Николсона, когда он корчился на полу после падения и сломал бедро.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...