Бюро сатирических зарубежных новостей 

Тропическое дерево остается очень неподвижным в надежде на то, что бульдозер потеряет интерес и уедет

Тропическое дерево остается очень неподвижным в надежде на то, что бульдозер потеряет интерес и уедет

Виктория, Австралия. По мере того как жар и шум от огромного зверя, рыскающего поблизости, становились все ближе, дерево в тропическом лесу, как сообщается, оставалось очень неподвижным в понедельник в надежде, что бульдозер потеряет интерес и уедет.

Источники сообщили, что дерево джеквуд оставалось совершенно неподвижным, чтобы не шуршать листьями и не рисковать спровоцировать потенциально смертельную атаку со стороны дикого хищника, и старалось стать как можно меньше в надежде, что массивная машина может проигнорировать его.

Кроме того, дерево вспомнило предыдущий случай, когда оно успешно оставалось неподвижным достаточно долго, чтобы наступающий бульдозер в конце концов заскучал и ушел, но слышало о других случаях, когда бульдозер атаковал деревья, несмотря на их неподвижность и бесчинствовал в тропическом лесу. Часто эти атаки происходили, когда бульдозер находился с подветренной стороны дерева и мог быть взбешен его запахом, так по некоторым данным, понимало паникующее дерево в настоящее время.

В то же время в прессе сообщалось, что дерево джеквуд подумывало о том, чтобы попытаться вырваться и убежать от бульдозера со скоростью сантиметра в столетие.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...