НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Лысые граждане страны объединяются для требований, чтобы их головы перестали использоваться в качестве бонго

Лысые граждане страны объединяются для требований, чтобы их головы перестали использоваться в качестве бонго

Вашингтон. Проводя пресс-конференцию с гордо выставленными безволосыми макушками, лысые граждане страны потребовали в пятницу, чтобы люди перестали использовать их головы в качестве бонго.

“Слишком долго лысые мужчины Америки молча стояли, когда друзья, семья и случайные дети хлопали их ладонями по голове, чтобы сыграть простой ритм”, — сказал 45-летний Ричард Клеммонс, добавив, что, хотя они привыкли к ритмам Мартильо на протяжении поколений, всё это заканчивается сегодня.

“Да, может показаться забавным подкрасться к нам сзади, когда играет музыка в ресторане, на концерте или даже на наших собственных свадьбах, но мы не ударные инструменты — мы люди. Мой череп — не твой барабан, и его нельзя использовать для поддержания ритма. Под этой лысой головой скрывается мозг, а под ним — сердце”.

Во время пресс-конференции лысые граждане страны потребовали также, чтобы люди перестали плевать им на голову и натирать рукавом рубашки, чтобы они сияли своей лысой кожей, как шар для боулинга.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0