International Satirical News Agency 

Байден обнародовал счет в 4 трлн долларов на статуи динозавров и гигантские шары, для восстановления разрушающихся достопримечательностей

Байден обнародовал счет в 4 трлн долларов на статуи динозавров и гигантские шары, для восстановления разрушающихся достопримечательностей

Вашингтон. Отметив ухудшение состояния придорожных статуй динозавров и гигантских шпагатных шаров, президент Джо Байден обнародовал в среду законопроект на сумму 4 триллиона долларов для восстановления разрушающихся дорожных достопримечательностей страны.

“Слишком долго гигантские стеклопластиковые хот-доги и статуи трицератопса в нашей стране приходили в упадок”, — сказал Байден, изложив свой план реконструкции музеев восковых фигур в стране и замены неоновых ламп в огромных ковбойских вывесках.

“Мы надеемся стимулировать местную экономику, создавая рабочие места путем изготовления и установки гигантских чайных чашек из гипса. Цель состоит в том, чтобы взять дряхлые, иногда опасные аттракционы и превратить их в пункты гордости для своих общин. Мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить наши таинственные места и кукурузные дворцы.”

Во время пресс-конференции Байден выделил дополнительные 500 миллионов долларов на создание самого большого шоколадного печенья в Америке.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...