International Satirical News Agency 

Omaha Steaks объявляет о намерении предоставить коровам 18-недельный декретный отпуск

Omaha Steaks объявляет о намерении предоставить коровам 18-недельный декретный отпуск

Омаха, Небраска. Заявив, что новая оздоровительная программа даст скоту ценное время далеко от скотобойни, международный мясной ритейлер Omaha Steaks объявил во вторник, что начнет предлагать своим коровам 18-недельный отпуск по беременности и родам.

“Начиная с сегодняшнего дня, если кто-то из нашего стада рожает, она может взять до четырех с половиной месяцев, чтобы отдохнуть, восстановить силы и сблизиться со своим новеньким теленком, прежде чем вернуться на работу, чтобы стать вкусным куском говядины”, — сказал генеральный директор Omaha Steaks Тодд Саймон. Он добавил, что пилотная программа, которая вывела десятки новых матерей на пастбище, помогла скоту сохранить свои высокие стандарты содержания жира, мраморности и нежности на острие вилки, после их возвращения.

“Прошли те времена, когда мы начинали рожать, а затем сразу же просили произвести наши сочные, упакованные в вакуум, готовые к приготовлению куски филе Миньон, Ти-боун и Рибай. Здесь, в Omaha Steaks, мы понимаем, что когда коровы проводят качественное время со своими малышами, это способствует лучшей говядине, лучшему вкусу и лучшему уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, это лучше для телят, которых по истечении 18 недель запихивают в крошечную упаковку нашей отмеченной наградами телятины. ”.

Саймон рассказал, что Omaha Steaks также начал разрабатывать программу для отцовства быков, которым не удалось оплодотворить за шесть недель 1000 коров, чтобы использовать их неиспользованную семенную жидкость.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...