International Satirical News Agency 

Папа Франциск пострадал из-за пьяного кардинала, спорящего с подругой на площади Святого Петра

Папа Франциск пострадал из-за пьяного кардинала, спорящего с подругой на площади Святого Петра

Ватикан. Не в состоянии отвлечься от шумной ссоры, громко и отчетливо доносящейся из окна его спальни, Папа Франциск не мог заснуть в понедельник вечером, потому что изрядно пьяный кардинал был вовлечен в крикливую брань со своей девушкой на площади Святого Петра, как сообщили источники в Святом Престоле.

“О, черт возьми, дайте уже мне отдохнуть”, — сказал весьма раздраженный Верховный понтифик, который выполз из постели, чтобы мельком разглядеть пару, ругающуюся на площади. При этом он посетовал на тонкие стены внутри его скромного номера для гостей, который он выбрал своим пристанищем после восхождения на папский престол в 2013 году.

“Завтра мне нужно будет закончить большую энциклику, и я никогда её не закончу, если не закрою глаза. Господи, я думал, эти двое расстались несколько месяцев назад.”

Согласно другим сообщениям, через несколько минут после того, как спор закончился и Фрэнсис наконец заснул, его разбудили пьяный кардинал и его подружка, занимающиеся невероятно громким сексом в номере прямо над его собственным.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...