International Satirical News Agency 

Человек, живущий в самой богатой стране в мировой истории, имеет наглость жаловаться на бездомность

Человек, живущий в самой богатой стране в мировой истории, имеет наглость жаловаться на бездомность

Сан-Франциско. Насмехаясь над его невежеством и раздражительностью, источники подтвердили в четверг, что местный житель Клинт Уильямс, несмотря на то, что он был жителем самой богатой страны в истории мира, имел наглость жаловаться на бездомность.

“Я имею в виду, что это самая богатая, самая могущественная нация в истории человеческой цивилизации, и он здесь ворчит, что ему негде спать? — рассказал очевидец Винсент Бристоу, который покачал головой, наблюдая, как неблагодарный отсчитывает мелочь в кармане, чтобы проверить, хватит ли у него денег на чашку горячего кофе.

“Просто посмотрите вокруг на эти высокие небоскребы и ослепительные здания, возле которых он сидит каждый день. Ни одна жизнь не идеальна, но вы должны смотреть на вещи в перспективе: это Соединенные Штаты Америки, о которых мы говорим! Этот парень в основном выиграл в лотерею, и вот он жалуется, что голоден.”

Во время пресс-конференции Уильямс жаловался, что поблизости нет общественных туалетов, где он мог бы помыться перед работой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...