International Satirical News Agency 

Крысы спешат во время возвращения сотрудников в офис, спрятать полностью функционирующий парк развлечений и курорт, который они построили

Крысы спешат во время возвращения сотрудников в офис, спрятать полностью функционирующий парк развлечений и курорт, который они построили

Чикаго. Громко пища друг на друга, когда почти забытый звук человеческих шагов эхом разносился по вестибюлю, стая крыс суетилась, чтобы спрятать свой миниатюрный, полностью функционирующий парк развлечений и курорт, прежде чем работники вернутся в местное офисное здание, как сообщили источники в среду.

Согласно источникам, крысы, которых насчитывалось сотни, если не тысячи, сновали по всем рабочим местам, разбирая тщательно продуманные колесо обозрения, скоростные водные горки и отели «все включено», которые они построили в этом пространстве год назад.

Развлекательный комплекс для грызунов, который включал крошечные американские горки, с входом и выходом из кабинок, и даже водный аттракцион, в котором крысы могли плавать по трубам из ванной на кухню, был по сообщениям, спрятан в считанные секунды, не оставив следа от башни для роуп-джампинга на лестничной клетке, поля для гольфа с 18ти лунками в конференц-зале, буфета «все, что вы можете съесть» в холодильнике и бара у бассейна в туалете.

Согласно источникам кишащие семьи крыс, которые наслаждались парком, бросились обратно в стены, потолки и шкафы здания, как раз перед тем, как открылась входная дверь и вошел офис-менеджер, который издал леденящий кровь крик, увидев крысу в раздельном купальнике, всё ещё потягивающую Май Тай за стойкой регистрации.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑ 

09:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...