Калейдоскоп сатирических новостей 

Лос-Анджелес заказывает 5000 гостиничных номеров для полицейских, чтобы они вздремнули в промежутках между вытеснением бездомных

Лос-Анджелес заказывает 5000 гостиничных номеров для полицейских, чтобы они вздремнули в промежутках между вытеснением бездомных

Лос-Анджелес. Действуя оперативно, чтобы обеспечить полное удовлетворение необходимого спроса, город Лос-Анджелес забронировал в четверг 5000 гостиничных номеров для полицейских, чтобы они вздремнули в промежутках между вытеснением его бездомных жителей.

“Сотрудникам полиции Лос-Анджелеса нужно место для отдыха и восстановления сил после долгих часов установки заборов, выбрасывания личных вещей и вытаскивания людей из их домов”, — рассказал мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти. Он подтвердил, что комнаты будут расположены рядом с крупными лагерями бездомных, чтобы офицерам было удобно возвращаться, чтобы расслабиться после того, как они заставили сотни бездомных людей разойтись под дулом пистолета.

“Мы предполагаем, что это будет больше гостиничных номеров, чем нам действительно нужно, но запасные, позволят измученным офицерам действительно вытянуться и расслабиться, и мы арендовали дополнительные номера для полиции Лос-Анджелеса, чтобы разместить их оружие и средства борьбы с толпой. Это, конечно, только первый шаг, и наша конечная миссия состоит в том, чтобы дать этим офицерам вторичное жильё на постоянной основе, где они смогли бы бросать вещи бездомных на лужайки перед своим домом”, — заключил Гарсети свое выступление. Он призвал жителей Лос-Анджелеса пожертвовать любые запасы из консервов, чтобы помочь сохранить силы офицеров, пока они бьют людей дубинками.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...