Калейдоскоп сатирических новостей 

Встревоженное НАСА объявило о массивном грузовом корабле, застрявшем между Землей и Луной

Встревоженное НАСА объявило о массивном грузовом корабле, застрявшем между Землей и Луной

Гринбелт, штат Мэриленд. Предупреждая, что затор может вызвать серьезные сбои в работе межгалактических транспортных сетей, встревоженные чиновники НАСА объявили в понедельник, что массивный грузовой корабль в настоящее время застрял между Землей и Луной.

“Мы с сожалением сообщаем вам всем, что по состоянию на сегодняшнее утро большой корабль снабжения в настоящее время блокирует наш путь к Луне”, — сказал Деннис Андрусик, директор Центра космических полетов имени Годдарда в НАСА. Он объяснил, что все уходящие космические корабли должны будут сделать крюк вокруг Венеры, пока они не смогут выяснить, как вывести грузовой корабль.

“Мы думаем, что он мог застрять из-за каких-то непредвиденных гравитационных возмущений, а также неожиданно сильных солнечных ветров. Мы послали туда флот ракет, чтобы попытаться потянуть его влево в надежде, что он изменит свою траекторию, но мы также должны предупредить вас, что там собирается много космического мусора, так что выбраться будет довольно трудно. К сожалению, могут пройти недели, прежде чем мы сможем отправить экскаватор на Луну, чтобы выкопать оттуда грузовой корабль.”

Во время пресс-конференции обнадеженный Андрусик объявил, что агентство успешно сместило нос корабля.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...