International Satirical News Agency 

Высококлассный ресторан может похвастаться живыми уроками игры на фортепиано

Высококлассный ресторан может похвастаться живыми уроками игры на фортепиано

Эванстон, штат Иллинойс. Тихо разговаривая под музыку и наслаждаясь шикарной атмосферой, посетители местной закусочной Rinaldo's Kitchen сообщили журналистам в пятницу, что пришли за отмеченной наградами кухней, но остались здесь ради восхитительных звуков живых уроков фортепиано в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.

“Приятно просто выпить бокал вина, откинуться на спинку стула и погрузиться в очень простую мелодию, которую играют запинаясь и с неправильными нотами 10 или 15 раз подряд”, — сказала давняя посетительница Дженнифер Гемблер. Она закрыла глаза от удовольствия и мягко качнулась, когда 10-летний ребенок, сидящий рядом с учителем средних лет, спотыкаясь, пробирался через серию гамм и арпеджио.

“Сегодня у нас полно народу, потому что это вечер Коди. Он приходит только в 6.30, но мне нравится приходить пораньше, чтобы услышать Мэдисон. Если вы сунете доллар в банку с чаевыми, она кропотливо исполнит вам «Горячие крещенские булочки». О, послушайте, учительница напоминает ей о том, как играть «Все коровы едят траву», потому что она постоянно портит левую часть”.

Во время публикации от посетителей послышались небольшие аплодисменты, когда мама ученика присоединилась к дуэту, чтобы полистать журнал в углу сцены.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...