International Satirical News Agency 

Coach представляет миниатюрную сумочку для хранения ногтей, чешуек кожи и других сыпучих детритов, которые вы снимаете со своего тела

Coach представляет миниатюрную сумочку для хранения ногтей, чешуек кожи и других сыпучих детритов, которые вы снимаете со своего тела

Нью-Йорк. Рекламируя новый аксессуар, как необходимое дополнение к любому современному гардеробу, люксовый бренд Coach представил во вторник новую миниатюрную сумочку для хранения ногтей, чешуек кожи и других сыпучих детритов, которые вы снимаете со своего тела.

“Последняя версия нашего клатча Hayden Crossbody служит стильным, но удобным вместилищем для размещения всех случайных волосков, мозолей и больших чешуйчатых пятен, которые вы выдергиваете или соскребаете с кожи”, — рассказал Стюарт Веверс, креативный директор американского дизайнерского дома. Он объяснил, что маленькая сумочка, из цветной кожи и продаваемая всего за 175 долларов, обеспечивает элегантное решение для тех случаев, когда вы очищаете струп или вскрываете волдырь и не знаете, что делать с образовавшимися выделениями и мусором.

“Будь то обычный прыщ, киста или какой-нибудь другой вид мембранной пустулы, наш великолепный новый кейс вместит все ваши отброшенные биологические ткани — жидкие и твердые, когда вы находитесь в пути. Этот утолщающийся, недиагностированный нарост на вашей спине, в конце концов должен отпасть, и когда это произойдет, вам захочется его куда-нибудь положить,” — уточнил Веверс, упомянув, что Coach также выпустит большую версию сумки для всех больших отслоений.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...