International Satirical News Agency 

Исследование показало, что снежные барсы ведут уединенный образ жизни потому, что они высокомерные ублюдки

Исследование показало, что снежные барсы ведут уединенный образ жизни потому, что они высокомерные ублюдки

Питтсбург. Раскрывая, как большие кошки стали такими одинокими существами, исследователи из Университета Карнеги-Меллона опубликовали в понедельник исследование, в котором пришли к выводу, что снежные барсы избегают участия в социальном поведении, потому что они высокомерные ублюдки, которые думают, что они лучше всех остальных.

“Согласно нашим выводам, снежные барсы в основном обитают в горной местности только для того, чтобы они могли смотреть сверху вниз на всех остальных со своего высокого места”, — рассказал профессор Джеймс Йорк. Он добавил, что вместе с его командой зоологов они постоянно наблюдали, как представители вида Panthera uncia были «полными придурками», поскольку они доминировали над всеми другими животными в своей среднеазиатской среде обитания.

“Неясно, когда снежные барсы развили эту черту, но данные свидетельствуют о том, что такое отношение может быть связано с комплексом неполноценности из-за маленьких голов и больших черных пятен, за которые соперничающий вид, возможно, когда-то высмеивал их. Что мы знаем наверняка, так это то, что они действительно трудны в общении и в основном общаются друг с другом через ехидные ухмылки и ворчание. Честно говоря, просто посмотрите на фотографию одного из них когда-нибудь и вы скажете по их глазам, что они думают, что они горячие крутые перцы”.

Исследование основано на соответствующих исследованиях, опубликованных в прошлом году, в которых биологи подтвердили, что морские львы ныряют на глубину более 300 метров только для того, чтобы избежать звука вашего голоса.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...