НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Человек распахивает двери холодильника, как феодал, выходящий на балкон, чтобы посмотреть на свои владения

Человек распахивает двери холодильника, как феодал, выходящий на балкон, чтобы посмотреть на свои владения

Аплтон, Висконсин. Триумфально шагнув вперед, чтобы рассмотреть все свои вещи на стеклянных полках, местный житель Мерл Шапповиц, как сообщается, распахнул дверцы своего холодильника в пятницу, как феодал, стоящий на балконе с видом на свое царство.

Согласно источникам, аристократ спокойно осмотрел остатки своего могучего бифштекса и обильную коллекцию наполовину использованных соусов, словно определяя готовность своих войск. Резким, но разумным решением великого короля, Шапповиц, по слухам, отправил испорченный пакет молока в глубину мусорного бака, как невзрачного придворного, отправленного на смерть за измену.

В прессе появились сообщения, подтверждающие, что Шапповиц удалился в свою комнату, деликатно неся на руках миску холодного чили, как прекрасную деву в своем королевстве.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0