International Satirical News Agency 

Скорбящая вдова, находит утешение в крыльях боевого дрона, служившего вместе с её мужем

Скорбящая вдова, находит утешение в крыльях боевого дрона, служившего вместе с её мужем

Чарльстон, Южная Каролина. Говоря, что парящие объятия оружейной платформы были большим облегчением и источником утешения в трудное время, скорбящая вдова боевых действий Джессика Хейлок, как сообщается в четверг, нашла утешение в крыльях беспилотника, который служил в Афганистане вместе с её покойным мужем, специалистом USMC Брэндоном Хейлоком.

“После смерти Брэна я немного барахталась, пока на горизонте не появился MQ-9 Reaper и не начал мягко кружить вокруг нашего дома”, — сказала Хейлок, которая заявила, что это “божий дар” — иметь возможность поделиться своими воспоминаниями с беспилотной боевой машиной, которая провела несколько дежурств с её покойным мужем.

“Признаюсь, хорошо иметь в доме неутомимый, управляемый своей миссией автомат, который помогал бы по хозяйству. А MQ-9 Reaper так хорошо ладит с детьми. Знаешь, на днях Брэндон-младший даже назвал его папочкой. Я немного колебалась после того, как все так плохо закончилось с собакой, ищущей взрывчатку, но с дроном все по-другому. И, если честно, секс просто невероятный.” Хейлок не стала никак комментировать слухи о том, что MQ-9 Reaper на самом деле уронил бомбу, убившую её мужа.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...