International Satirical News Agency 

Женщина наконец-то достаточно говорит по-испански, чтобы попросить у бабушки денег

Женщина наконец-то достаточно говорит по-испански, чтобы попросить у бабушки денег

Аллентаун, штат Пенсильвания. Выражая чувство гордости после многолетнего изучения языка, местная жительница Рейса Диас рассказала во вторник, что наконец-то достаточно говорит по-испански, чтобы попросить денег у своей бабушки.

“Когда я росла, между нами всегда была пропасть, потому что я могла говорить «мас, мас, мас» только тогда, когда хотела больше денег”, — сказала кубинская американка в третьем поколении, описывая недавний урок сослагательного наклонения, который научил её объяснять, что она может сделать с деньгами своей бабушки.

“У меня есть друзья, чьи бабушки и дедушки платят за квартиру, но у меня никогда не было таких отношений с моей бабушкой из-за языкового барьера. Абуэла не будет рядом вечно, так что мне нужно встряхнуть её, пока я еще могу. Я помню, когда я едва могла сосчитать до 10 по-испански, и теперь я чувствую себя достаточно комфортно, чтобы попросить у неё точную сумму в долларах, которая мне нужна.”

Во время пресс-конференции Диас объявила о планах вырастить своих детей двуязычными, чтобы они могли эффективно выпрашивать деньги у своих бабушек и дедушек в раннем возрасте.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...